Каталог

Новости

Совместный семинар Exxon Mobil и "Нортекс". Пост-релиз

02.06.2017

25 мая в Московском офисе Exxon Mobil состоялся совместный семинар компаний Exxon Mobil и «Нортекс» на тему: «Применение высокомолекулярных пластификаторов в кабельных компаундах».

На открытии семинара с приветственным словом выступили представители Exxon Mobil – глобальный директор по продажам пластификаторов Мари-Паскаль Легуллон, а также руководитель направления пластификаторов Михаил Ширяев. Они представили общую информацию о компании Exxon Mobil и тенденциях ее развития, а также рассказали о рынке производителей кабельно-проводниковой продукции, применяемых технологиях и о трендах в использовании сырьевых составляющих.

Также в рамках семинара господином Сильвио Карреттин, менеджером технической поддержки компании Exxon Mobil, были представлены классические и перспективные методы составления рецептур с использованием пластификаторов Exxon Mobil. Высокомолекулярные пластификаторы, а именно ДИНФ, ДИДФ, ДТДФ становятся продуктами state-of-art во многих странах мира, и, что важно, в бурно развивающихся регионах. Кабели, изготовляемые с использованием высокомолекулярных пластификаторов, удовлетворяют как требования индустрии и рынка, так и требования возрастающих гигиенических стандартов.

От лица компании «Нортекс» на семинаре выступил руководитель направления полимерных добавок Андрей Борисов. Он рассказал о позиции «Нортекс» на рынке, как ведущего поставщика сырья для производителей полимерной продукции, компаундов и пластикатов. Помимо пластификаторов компания «Нортекс» предлагает широкий спектр добавок для компаний, работающих с различными полимерами, в частности ПВХ.

В семинаре приняли участие ведущие специалисты компаний-производителей кабельных пластикатов и кабельной продукции: технологи, руководители лабораторий, а также менеджеры по развитию. Участники проявили неподдельный интерес к представленным продуктам и технологическим решениям. В ходе мероприятия было задано множество вопросов, относительно специфики использования пластификаторов и свойств кабельных пластикатов.

Профессионализм представителей компаний-участников и техническое сопровождение не оставляет сомнения, что представленные продукты востребованы не только для перспективных научных разработок, но также актуальны и на сегодняшний день для использования в производстве кабельно-проводниковой продукции как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

Обращаем Ваше внимание! По продуктам, представленным на семинаре, специалист компании «Нортекс» Андрей Борисов готов дать индивидуальную консультацию и предоставить образцы продукции как для лабораторных, так и для опытно-промышленных испытаний. Обращайтесь!

Наверх